ESTUDIO TARARIRAS

EL TERO SUPERMERCADO

21 febrero 2017

SE REALIZÓ EL 2º DUATLÓN “A LA BOLSA” EN TARARIRAS

(Arriba izquierda: ganadores por equipos. Arriba derecha: ganador individual. Abajo: todos los participantes)

Tal y como estaba previsto, el pasado sábado 18 de febrero se llevó a cabo el 2º Duatlón “a la Bolsa” de Tarariras, organizado en conjunto por la Plaza de Deportes, la Junta Local de Drogas y la agrupación Tarariras También Corre.
Los 40 competidores se fueron anotando por equipos para realizar: 5 kilómetros de pedestrismo, luego 20 km de MTB y finalmente otros 2,5 kms. de carrera, pero luego se realizó al azar el armado de los mismos, quedando 11 equipos de 2 participantes y 6 grupos de 3.
Este año además se inscribieron 9 participantes quienes realizaron las 3 disciplinas.

César García de Miguelete y el tararirense Federico “Pollo” Díaz se quedaron con el primer puesto en equipos, mientras que Fernando Viera y Pablo Meirás obtuvieron la 2ª posición y competa el podio la dupla de Marco Suárez y Mariano Mendiverry.
En individuales, el primer escalón del podio fue para Juan Ignacio Nassíf, en el segundo lugar quedó el joven Ignacio Lluberas, completando el podio Edy Mendoza.

Además de las medallas a los ganadores de sus respectivas categorías, cada competidor recibió la suya, ya que como comentaron tanto Daniel Moranzoni, como Nora Fernández y Julio Larrama, “la idea de esta actividad es hacer deporte”. Por último se realizó el sorteo de la bicicleta la cual fue ganada por Juan Meirás.

Para ver todas las fotos tomadas por TararirasHOY en esta actividad, haga clic aquí.